Menus & plats du soir

ENTRÉES
1. Rouleaux de printemps   2 pces 9.- média: image/rouleaux-printemps2.png
2. Raviolis de porc frits 5 pces 8.-
3. Raviolis de porc à la vapeur   4 pces 10.-
3a. Raviolis à la vapeur aux légumes
5 pces 9.-
4. Raviolis de porc grillés   4 pces 10.-
5. Délices au curry 4 pces 9.-
6. Raviolis aux crevettes à la vapeur   5 pces 10.-
6a. Shao mai 5 pces 10.-
7. Dim Sum frits (composé de rouleau de printemps, délice, ravioli, beignet de crevette)
    10.-
7a. Dim Sum à la vapeur (composé de raviolis de porc, de crevette, de légumes)
  10.-
30. Beignets aux crevettes   5 pces 10.-
4a. Brioche de porc laqué      8.-
         
SALADES
    petite 1/2 assiette  
80. Salade chinoise 5.50 9.- 12.-  
81. Salade chinoise au poulet   11.- 18.-  
82. Salade chinoise aux crevettes   13- 19.-  
83. Salade chinoise aux surimis   12.- 18.-  
           
           
POTAGES
8. Potage aigre-piquant   7.-  
9. Potage crabe asperges     8.-  
9a. Potage maïs poulet     7.-  
10. Potage aux raviolis     8.-  
           
           
           

Nos mets sont servis avec du riz parfumé

Supplément pour le riz cantonais CHF 2.50

Supplément pour les nouilles ou pour les légumes CHF 4.50

           
           
           
BŒUF
      Assiette Plat
média: image/plat-poulet.png
 
11. Bœuf au gingembre 21.- 32.-
12. Bœuf à l'ananas 21.- 32.-
13. Bœuf aux 3 champignons 21.- 32.-
14. Bœuf piquant 21.- 32.-
15. Bœuf au curry 21.- 32.-
16. Bœuf aux légumes 21.- 32.-
18. Bœuf sauce sate 21.- 32.-
19. Bœuf aux oignons   21.- 32.-
           
           
PORC
      Assiette Plat  
20. Travers de porc frits   32.-  
21. Porc au curry   18.- 30.-  
22. Porc Pékinois 18.- 30.-  
           
           
CANARD
      Assiette Plat  
50. Canard rôti     35.- média: image/plat-viande.png
51. Canard bambou-champignons
21.- 32.-
52. Canard piquant   21.- 32.-
53. Canard à l'ananas
21.- 32.-
54. Canard à l'orange     35.-
         
CREVETTES
      Assiette Plat  
31. Crevettes à l'aigre-doux (avec pâte à frire)
  22.- 34.-  
32. Crevettes piquantes 22.- 34.-  
33. Crevettes du chef   22.- 34.-  
34. Crevettes au gingembre 22.- 34.-  
35. Crevettes au curry   22.- 34.-  
36. Crevettes aux haricots noirs 22.- 34.-  
37. Crevettes sauce sate   22.- 34.-  
           
           
POULET
      Assiette Plat  
40. Poulet Kum Po noix de cajou
  18.- 29.- média: image/plant-boulette.png
41. Poulet piquant 18.- 29.-
42. Poulet au curry   18.- 29.-
43. Poulet bambou-champignons 18.- 29.-
44. Poulet aigre-doux (avec pâte à frire)
  18.- 29.-
45. Poulet aux légumes 18.- 29.-
47. Poulet sauce sate 18.- 29.-
48. Poulet au citron 18.-  29.-
49. Poulet aigre-doux piquant   18.-
29.-
           
           
POISSON
(avec pâte à frire)
        Plat  
90. Beignets de poisson 29.-  
91. Poisson aigres-doux   29.-  
92. Poisson au curry
29.-  
93. Poisson piquant   29.-  
94. Poisson aigres-doux piquant
29.-  
           
           
média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png
           
60. Légumes sautés du chef     17.- média: image/riz-cantonais.png
61. Nouilles sautées au poulet
17.-
63. Nouilles sautées au bœuf     19.-
64. Nouilles sautées aux crevettes
19.-
65. Nouilles sautées aux légumes     16.-
70. Riz parfumé
2.50
71. Riz cantonais     4.50
72. Riz sauté au poulet 16.-
73. Riz sauté aux légumes     14.-
           
           
PROPOSITIONS DU CHEF
         


Rouleaux de printemps

ou
Salade chinoise
ou

Beignets de crevettes

média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png

Brochettes de poulet
CHF 23.-

ou
Brochettes de crevettes CHF 25.-
ou
Brochettes de crevettes et poulet CHF 24.-

Sauce du Chef
Riz cantonais

           
           
           
           
SPÉCIALITÉS SUR ARDOISE
30a. Crevettes au poivre noir     37.-  
40a. Poulet Kum Po noix de cajou 32.-  
10a Bœuf à l'ananas     35.-  
           
           
SUGGESTIONS DU MOIS
 110. Boeuf Masala(curry rouge)     32.-  
190. Poisson au citron     29.-  
130. Crevettes au curry vert (fort)     34.-  
           
           
           

Nos mets sont servis avec du riz parfumé

Supplément pour le riz cantonais CHF 2.50

Supplément pour les nouilles ou pour les légumes CHF 4.50

           
           
           
           
           
           
MENU PÉKIN
           


Salade chinoise aux surimis


média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png

Nem aux crevettes

Délice au curry

Ravioli frit

média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png

Poulet bambou-champignons

Boeuf piquant

Riz cantonais

média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png

Sorbets fruits du soleil arrosé de Passoa

CHF 58.- par personne
Minimum 2 personnes

           
           
           
           
MENU HONG-KONG
           


Salade aux crevettes


média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png

Ravioli aux crevettes
Ravioli aux légumes

Shao mai

média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png

Crevettes au gingembre

Poulet aigre-doux

Canard masala (curry rouge)

Riz cantonais

média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png

Coco givrée

CHF 68- par personne
Minimum 2 personnes